jeden Sonntag
Jahreslosung 2024
Jahreslosung 2024 - Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe.
Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen
Bunt und verschieden – wie ein Puzzle.

So könnte man unser Leben als Gemeinde beschreiben.

Gemeindehaus

Ganz unterschiedliche Menschen finden sich in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde zusammen, doch in einem sind wir alle gleich:

Jesus Christus ist unser Herr, zu ihm haben wir eine persönliche Beziehung. Ihn erfahren wir am Sonntag und im Alltag als den, der uns liebt, uns beisteht, uns führt und uns trägt - unter allen Umständen.
Wir laden herzlich zu den regelmäßig stattfindenden Gottesdiensten ein. Wir haben darüber hinaus viele Möglichkeiten in Kontakt zu bleiben - Hauskreise, Gebetstreffen, gemeinsames Singen und Loben und vieles mehr. Näheres immer aktuell unter "Termine". Bei Fragen, Gebetsanliegen oder einfach nur für ein Gespräch - hier unsere Kontaktdaten.

Losung und Lehrtext zum Samstag, 22. Juni 2024:

HERR, sei mir gnädig, denn ich bin schwach; heile mich, HERR, denn meine Seele ist sehr erschrocken.
Psalm 6,3.4

Jesus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.