Präsenz-Gottesdienste
Gemeindediakon
Tel.: 04321 / 9011997
 e-mail: pastor@kreuzkirche-nms.de
Bitte bringt zum Gottesdienst den ausgefüllten Erfassungsbogen für Besucher der Kreuzkirche mit.
Zur Information hier unser Hygienekonzept für den Gottesdienst.
Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen
Bunt und verschieden – wie ein Puzzle.

So könnte man unser Leben als Gemeinde beschreiben.

Gemeindehaus

Ganz unterschiedliche Menschen finden sich in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde zusammen, doch in einem sind wir alle gleich:

Jesus Christus ist unser Herr, zu ihm haben wir eine persönliche Beziehung. Ihn erfahren wir am Sonntag und im Alltag als den, der uns liebt, uns beisteht, uns führt und uns trägt - unter allen Umständen.
Aufgrund der aktuellen Entwicklung können öffentlichen Veranstaltungen nur sehr eingeschränkt stattfinden. Seit dem 16.8. finden aber wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste statt. Näheres hierzu immer aktuell unter "Termine".
Wir haben darüber hinaus viele Möglichkeiten in Kontakt zu bleiben - über andere Medien - gestreamte Gottesdienste, Telefon, e-mail u.ä.. Bei Fragen, Gebetsanliegen oder einfach nur für ein Gespräch - hier unsere Kontaktdaten.

Kurzandacht zum Reinhören
Gemeindediakon Henning Worreschk, d. 10.07.20

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 30. September 2020:

Ich glaube, auch wenn ich sage: Ich werde sehr geplagt.
Psalm 116,10

Selig ist, wer Anfechtung erduldet; denn nachdem er bewährt ist, wird er die Krone des Lebens empfangen, die Gott verheißen hat denen, die ihn lieb haben.
Jakobus 1,12