Präsenz-Gottesdienste
Gemeindediakon
Tel.: 04321 / 9011997
 e-mail: pastor@kreuzkirche-nms.de
Bitte bringt zum Gottesdienst den ausgefüllten Erfassungsbogen für Besucher der Kreuzkirche mit.
Zur Information hier unser Hygienekonzept für den Gottesdienst.
Ergänzend Live-Stream der Gottesdienste über YouTube jeden Sonntag ab 10.00 Uhr
Jahreslosung 2021
Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen
Bunt und verschieden – wie ein Puzzle.

So könnte man unser Leben als Gemeinde beschreiben.

Gemeindehaus

Ganz unterschiedliche Menschen finden sich in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde zusammen, doch in einem sind wir alle gleich:

Jesus Christus ist unser Herr, zu ihm haben wir eine persönliche Beziehung. Ihn erfahren wir am Sonntag und im Alltag als den, der uns liebt, uns beisteht, uns führt und uns trägt - unter allen Umständen.
Aufgrund der aktuellen Entwicklung können öffentlichen Veranstaltungen nur sehr eingeschränkt stattfinden. Seit dem 16.8. finden aber wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste statt. Näheres hierzu immer aktuell unter "Termine".
Wir haben darüber hinaus viele Möglichkeiten in Kontakt zu bleiben - über andere Medien - gestreamte Gottesdienste, Telefon, e-mail u.ä.. Bei Fragen, Gebetsanliegen oder einfach nur für ein Gespräch - hier unsere Kontaktdaten.

Kurzandacht zum Reinhören
Gemeindediakon Henning Worreschk, d. 21.02.21

Losung und Lehrtext für Dienstag, 11. Mai 2021:

Siehe, der Himmel und aller Himmel Himmel und die Erde und alles, was darinnen ist, das ist des HERRN, deines Gottes.

Betet an den, der gemacht hat Himmel und Erde und Meer und die Wasserquellen!