Präsenz-Gottesdienste
jeden Sonntag
Jahreslosung 2022
Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen
Bunt und verschieden – wie ein Puzzle.

So könnte man unser Leben als Gemeinde beschreiben.

Gemeindehaus

Ganz unterschiedliche Menschen finden sich in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde zusammen, doch in einem sind wir alle gleich:

Jesus Christus ist unser Herr, zu ihm haben wir eine persönliche Beziehung. Ihn erfahren wir am Sonntag und im Alltag als den, der uns liebt, uns beisteht, uns führt und uns trägt - unter allen Umständen.
Wir laden herzlich zu den regelmäßig stattfindenden Gottesdiensten ein. Näheres hierzu immer aktuell unter "Termine".
Wir haben darüber hinaus viele Möglichkeiten in Kontakt zu bleiben - über andere Medien - gestreamte Gottesdienste, Telefon, e-mail u.ä.. Bei Fragen, Gebetsanliegen oder einfach nur für ein Gespräch - hier unsere Kontaktdaten.

Kurzandacht zum Reinhören
Gemeindediakon Henning Worreschk

Freitag, 9. Dezember 2022:

Fürwahr, er trug unsre Krankheit und lud auf sich unsre Schmerzen. Wir aber hielten ihn für den, der geplagt und von Gott geschlagen und gemartert wäre.
Jesaja 53,4

Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Hebräer 12,3